Какое изделие можно назвать Голень куриная и Бедро куриное по закону? Столкнулся с тем, что в "Перекрёстке" продают какие-то обрубки курицы от куриного бедра, в котором только одни кости, такой, что есть не возможно. Всю жизнь думал, что разделка ножки курицы должна идти по суставам, однако в перекрёстке продаются голени с огромным куском бедра и бёдра с кусками спины. В качестве эксперимента купил отдельно в перекрёстке голень и бедро, обрезал голень по суставу и получилось, что голень слала весить на треть меньше. Помимо того, что таким образом увеличивается выход более дорогого товара, ещё и становится не удобней употребление подобных продуктов, так как становится больше мелких костей и также на месте разруба костей кости становятся дроблёными с множеством мелких острых частичек, так что для того, чтобы их дать ребёнку, надо перебирать. Моё решение было однозначным: купить голяшки в другом месте, что и было сделано. Картинки связанные с вопросом Однако вопрос остаётся открытым: Как должен выглядеть товар с ценником "Голень..." и "Бедро..." не по интерпретации, а по закону?
А вы посмотрите на упаковке этих бёдер и голеней есть ГОСТ или ТУ? Если нет, то как продавец захочет, так и будет продавать.