Прямо сейчас 50 пользователей ищут адвоката


Для того, чтобы

проголосовать за адвоката,

сделайте репост в одну

из социальных сетей



Фото адвоката Мусман Константин Александрович
PREMIUM

Рейтинг адвоката
12730 ()
АП от 12 марта 2014
Телефон адвоката
+7-905-756-67-95
Задать вопрос

Мусман Константин Александрович Проголосовать +10

Задать вопрос
Адвокат, Общественный правозащитный Фонд помощи заключенным «Адвокат 911»

Адрес:
Г. Москва, Комсомольский проспект 30/51
Сайт:
Показов:
1941
Отзывы:
2 (Показать)

Биография

Мусман Константин Александрович - Председатель Правления правозащитного Фонда "Адвокат 911", Президент коллегии адвокатов г. Москвы "Адвокат 911", один из лучших правозащитников в Москве по уголовным делам, работает не только в России, но и в Европе. Большой успешный опыт достижения положительных результатов Мусмана К.А. был признан российскими и международными организациями, оценивающими деятельность на рынке, а судебная практика правозащитника активно освещается в различных СМИ. 

Константин Александрович является соискателем ученой степени при Академии Генеральной прокуратуры России.

 

В знак признания заслуг в области защиты прав человека в Российской Федерации, авторитетная швейцарская энциклопедия «Who is who в России» опубликовала биографию Мусмана К.А. в 2008 году и ему был вручен именной сертификат.

 

В связи с высокими профессиональными достижениями в области защиты прав и свобод личности по Постановлению Совета по общественным связям Российской Геральдической палаты от 21.03.2011г. Мусман К.А. награжден орденами "Защитник России I степени" и "Профессионал России".

 

В 2012 году Константин Александрович наряду с другими выдающимися гражданами нашей страны вошел в список литературно-биографического альманаха "Персона России".

 

Примеры из практики

2004г. – Постановлением Президиума Мосгорсуда осужденный по ст. 159 УК РФ г-н М. оправдан в части предъявленного обвинения и назначенное наказание сокращено с 9 до 4 лет л/с.
2005г. - Постановлением окружного прокурора (г. Ульм/ Германия) прекращено уголовное преследование по реабилитирующим основаниям в отношении моего подзащитного – гражданина РФ, обвиняемого в экономическом шпионаже в пользу третьих стран.
2006г. - Постановлением старшего следователя по особо-важным делам СУ прокуратуры г. Клин МО прекращено уголовное дело в отношении моего подзащитного в части обвинения по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов)
2007г. – Определением Конституционного Суда РФ содержание под стражей на территории РФ г-на С. (гражданин США), в рамках разрешения вопроса о его выдаче по запросу Генеральной прокуратуры Казахстана, признано незаконным. Приговором суда Республики Казахстан, г-н С., обвиняемый в крупных хищениях, полностью оправдан.
2008г. – Решением Заместителя Генерального прокурора РФ отказано властям Белоруссии в выдаче г-на О., обвиняемого в хищении более 16 000 000 долларов путем мошенничества. Постановлением Президиума Псковского областного суда г-н О. освобожден из-под стражи, его содержание в РФ под стражей признано незаконным.
2009г. – Постановлением судьи Верховного Суда РФ возбуждено надзорное производство по делу в отношении осужденных Г.и Б., бывших сотрудников МВД. Жалоба удовлетворена в полном объеме. Приговор отменен.
2010г. – Постановлением следователя СУ УВД по Курской области прекращено по реабилитирующим основаниям уголовное дело по ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп) в отношении высшего руководства одного из крупнейших промышленных предприятий региона.
2011г. - Постановлением Президиума Оренбургского областного суда приговор суда в отношении осужденного М. приведен в соответствие с новым законом (по поправкам) со смягчением наказания на 4 года. 2011г. – Решением Европейского Суда по правам человека, жалоба в защиту осужденного С. признана приемлемой.
2011г. – Определением Конституционного Суда РФ, жалоба в защиту интересов осужденного М. удовлетворена частично.
2011г. – На этапе доследственной проверки отказано в осуществлении уголовного преследования в отношении Вице-губернатора Т. области г-на А.
2011г. – На этапе предварительного расследования освобожден из-под стражи чиновник Федерального ведомства, обвиняемый в получении взяток в крупном размере.
2011г. – Постановлением следователя СУ УВД по ЗАО прекращено уголовное дело по реабилитирующим основаниям в отношении г-на О., обвиняемого в хищении путем мошенничества 13 000 000 долларов США в иностранном банке.

 

Вопросы:

   Может иль не может? Другие вопросы
   Пенсионер потерял паспорт. Пенсии и соцобеспечение
   Как правильно написать рапорт на увольнение по орг. штатным мероприятиям сотруднику мвд ? Трудовые консультации
   Могу ли я повесить вывеску на внешней стене квартиры, где я занимаюсь репетиторством? Квартира -моя собственность. Другие вопросы
   Что нужно что бы попасть в ВДВ? Воинская обязанность и военная служба
   Нотариус сделал 3 ошибки в документе и отказывается перепечатывать бесплатно на новом бланке. Правомочно? Другие вопросы
   Отпуск!Помогите пожалуйста. Трудовые консультации
   Как я могу получить деньги с вклада умершего мужа и сколько это стоит Другие вопросы
   Можно ли сделать временную регистрацию гражданина РФ (родственником не является) в кооперативной квартире? Паспортные вопросы
   Какой процент берут компенсацию при возврате ЖД билетов? Другие вопросы
Дополнительные изображения:
Мусман Константин Александрович
Добавить отзыв
Имя:* E-Mail:

Отзывы:

Выражаю признательность и благодарность адвокату Константину Александровичу. Исключительно профессиональный подход к проблеме и 100% решение.
  • 0

Спасибо вам Константин. Крайне признателен вам за качественную помощь.
Владислав Львович не зарегистрирован(а) на сайте.

Сайт ни при каких условиях не отвечает за выбор адвоката пользователем и не несет ответственности за последующее разрешение личных юридических вопросов пользователей.