logo
Прямо сейчас 50 пользователей ищут адвоката


Для того, чтобы

проголосовать за адвоката,

сделайте репост в одну

из социальных сетей



Рейтинг адвоката
3830 ()
АП от 3 октября 2016
+7 (903) 550-9858
Задать вопрос

Чернов Сергей Витальевич


Адвокат, Адвокатская палата Москвы

Номер в реестре адвокатов:
77/6620 (Москва)
Адрес:
ул.9-ая Парковая, д.59, к. 1
Телефон
+7 (499) 110-55-47
Показов:
649
Отзывы:
Еще нет отзывов

Биография

Образование: Нижегородская Академия МВД РФ, специализация: расследование экономических преступлений; 

 Всероссийская государственная налоговая академия Министерства финансов РФ специальность: Налоги и налогообложение;

Международно-правовой факультет Всероссийской академии внешней торговли — Международное частное право. 

 До того как заняться адвокатской деятельностью работал следователем в органах прокуратуры, расследовал дела общеуголовной, затем экономической направленности,  в Судебном департаменте при Верховном Суде РФ работал в КРУ.

 

 Здравствуйте, меня зовут Чернов Сергей Витальевич. Я рад Вас приветствовать на своем персональном сайте. На нем Вы сможете ознакомиться с моей биографией, узнать подробнее о направлении моей деятельности и стоимости услуг адвоката.

 

   Продолжительное время я занимаюсь решением различных правовых вопросов в качестве адвоката. Моя компетенция распространяется на оказание юридической помощи по следующим отраслям права: жилищному, семейному, гражданскому, международному частному праву, налоговому, земельному и уголовному праву. Составляю хозяйственные договоры, провожу их экспертизу, представляю интересы граждан и организации в судах общей юрисдикции, арбитражных и третейских судах.

 

   Поскольку имею опыт работы следователем в органах прокуратуры по общеуголовным делам и уголовным делам в сфере экономики, соответственно выступаю как уголовный адвокат в ходе предварительного следствия и в суде. За все время работы мною как адвокатом по уголовным делам был накоплен большой практический опыт защиты от уголовного преследования.

 

   До того как заняться частной юридической практикой, я получил опыт работы следователем в территориальных органах прокуратуры, Генеральной прокуратуре РФ в составе СГ в отделе по расследованию преступлений в сфере экономики ГСУ и в Судебном департаменте при Верховном Суде РФ.

В моей деятельности помимо практики важную роль играет полученное образование в Нижегородском юридическом институте (в настоящее время Нижегородская Академия МВД РФ) специализация: расследование экономических преступлений; 

в Всероссийской государственной налоговой академии Министерства финансов РФ по специальности: налоги и налогообложение;

в Всероссийской академии внешней торговли на международно-правовом факультете по специальности юрист-международник. 

Посещал семинары по вопросам земельного и договорного права.

 

   Чтобы бы поддерживать свою квалификацию, постоянно изучаю судебную практику, практику МКАС, Европейского суда по правам человека, научные труды по праву, иностранное законодательство, международно-правовые конвенции, принципы международных коммерческих договоров УНИДРУА, некоторые положения статей Принципов будут имплементированы в наше законодательство с принятием нового гражданского кодекса. 

По вопросам, требующих знаний в нескольких областях права мной привлекаются соответствующие специалисты, поэтому работа в команде позволяет эффективно решать правовые проблемы клиентов.

 

   Данный опыт позволяет мне досконально разбираться в том, как работает следственный аппарат, предугадать процессуальное поведение следственных и оперативных сотрудников.

 

   Помимо этого осуществляю юридическое обслуживание юридических лиц, представляю интересы организаций и граждан в судах и государственных органах.

 

   Стоимость моих услуг размещена в разделе Цена. Клиент, исходя из личной заинтересованности, рассматриваемой ситуации может выбрать варианты оплаты услуг адвоката. Это или оплата полностью за представление интересов по делу, или же почасовая оплата.

Примеры из практики

Адвокаты США.

  Говорят, что США является страной адвокатов. В этих словах есть своя правда. Юридические школы Университетов США ежегодно выпускают большое количество молодых юристов, перед которыми раскрываются широкие двери государственных учреждений, крупных корпораций, больших и маленьких юридических фирм, волонтёрских организаций. Наиболее престижной является деятельность адвоката.

 

  Как стать адвокатом?

  Американское законодательство предъявляет к будущему адвокату большие требования. Для того чтобы получить заветную адвокатскую корочку, то есть лицензию, юрист должен сдать экзамен на право занятия адвокатской деятельности. Экзамен на право занятия частной юридической практикой,представляет из себя тест, то есть перечень вопросов, на которые имеется несколько ответов, из которых следует выбрать правильный.Данный тест принимается саморегулируемой организацией адвокатов(barassociation).

 

  Экзамены на право занятия адвокатской деятельностью (BarExamination) в Соединенных Штатах находятся в ведении органов отдельных государств. Штат Делавэр провелвпервые в 1763 годутакой тест, другие американские колонии последовали его примеру.

 

    Экзамен в большинстве американских штатов, длится два дня, в нескольких штатах три дня. Проверяется знание общих правовых принципов, а также могут быть проверены знаниянационального собственного закона государства (как правило, затрагиваются такие вопросы, как завещания, трасты и вопросы совместной собственности). Когда происходят экзамены на адвоката.

 

  Каждый штат контролирует прохождение экзамена. Поскольку данный экзамен представляет собой стандартизированный тест, он должен проходить в один день по всей стране, прямо как ЕГЭ в Российской Федерации.В штате Луизиана экзамен проходит три дня по понедельникам, средам и пятницам. Кроме того, сама сдача экзамена в Луизиане является самой длинной в стране с точки зрения рассмотрения по времени, с семи часов в понедельник и в среду и семь с половиной часов в пятницу в общей сложности 21,5 часов.

 

  Национальная конференция Бар экзаменаторов (BarExamination) (NCBE) является американской некоммерческой организацией, которая разрабатывает национальные («Multistate") стандартные тесты для поступления в коллегию адвокатов в отдельных штатах. Организация была основана в 1931 году. Наиболее известные экзамены разработаны NCBE, одним из них является экзаменMultistate Бар (1972), экзаменMultistate эссе (1988), тест MultistatePerformance (1997), и Multistate профессиональной ответственности (1980 ).

 

  Например, 200 тестовых вопросов основаны на принципах общего права и статьи 2 Единообразного торгового кодекса США (охватывающего продажи товаров), которые применяются на всей территории Соединенных Штатов. 

В январе 2009 года NCBE указала, что она рассматривает возможность добавить 1/7 темы.

Экзамен может охватывать любой из следующих областей: 

 

• Бизнес-ассоциации - агентства и партнерства, корпорации , общества с ограниченной ответственностью

• Коллизионное право

• Конституционное право

• Контракты

• Уголовное право и порядок

• Доказательства

• Семейное право

• Федеральный гражданский процесс

• Недвижимость

• Правонарушение

• Трасты и поместья - поместья умерших; трестов и будущие интересы

• Единообразный торговый кодекс - статья 3 по оборотным документам и статья 9 по обеспеченным сделкам.

 

  Другой вид проверки знаний будущих адвокатов является проверка шести основных навыков юристов, которые они должны продемонстрировать, независимо от области права. Тест требует от заявителей решение практических задач по конкретному делу, которое предъявляется юристу, заканчивается написание исковых заявлений, ходатайств, меморандумов.

 

  Как можно проследить, требования к деятельности американского адвоката явно выше, чем адвоката, практикующего в России. Также следует отметить, что адвокат, занимающийся частной практикой в одном из штатов, не вправе представлять клиентов в других штатах, за исключением того, если он (адвокат) внесет небольшой взнос на право участия в процессах в Верховном Суде США.

Вопросы:

   Вступление в наследство, если отец вступил во второй брак Наследственное право
   Прописка третьего лица в квартире при вступлении в наследство Наследственное право
   Налог на полученную в наследство квартиру Наследственное право
   Как поделить имущество, зарегистрированное на меня? Семейная юридическая консультация
   Срок подачи иска на раздел имущества Семейная юридическая консультация
   Возврат денег за доставку Защита прав потребителей
   Нужно ли платить налог за автомобиль, который был в пользовании меньше 3-х лет? Налоговое право
   Оплатила коммуналку, но пришёл судебный приказ Гражданско-процессуальное право
   Можно ли заключить мировое соглашение после вынесения приговора арбитражным судом? Арбитражный процесс
   Официальный отказ от матери Наследственное право
Добавить отзыв
Имя:*
E-Mail:

Отзывы:


Сайт ни при каких условиях не отвечает за выбор адвоката пользователем и не несет ответственности за последующее разрешение личных юридических вопросов пользователей.