Прямо сейчас 70 пользователей ищут адвоката


Для того, чтобы

проголосовать за адвоката,

сделайте репост в одну

из социальных сетей



Рейтинг адвоката
8640 ()
АП от 3 октября 2016
8 (985) 223-65-50
Задать вопрос

Михайлов Юрий Львович Проголосовать +10

Задать вопрос
Адвокат, Адвокатская Палата Города Москвы

Номер в реестре адвокатов:
77/9969 (Москва)
Адрес:
г. Москва, Земляной Вал, д. 24/32
Показов:
12337
Отзывы:
5 (Показать)

Биография

Является членом Адвокатской палаты города Москвы. Регистрационный номер 77/9969 в реестре адвокатов.

 

Юридический стаж с 1995 года.

 

Имеет обширную судебную практику по уголовным и гражданским делам. Большой стаж юридической практики позволяет Михайлову Ю.Л. успешно представлять интересы доверителей по сложным вопросам из различных областей права.

 

В период работы были проведены сотни успешных процессов, переговоров, в результате которых достигнуто  удовлетворение требований клиентов.

 

Михайлов Юрий Львович закончил филологический (1994) и юридический (2000) факультеты Воронежского Государственного Университета. Работал экспертом-криминалистом в Экспертно-криминалистическом Управлении ГУВД ВО. С 2001-стажер, с 3 февраля 2002 г. - статус адвоката. Участвуя в защите клиентов, показал редкие профессиональные результаты.

 

В период работы было проведено более 500 успешных переговоров, в результате которых достигнуто  удовлетворение требований клиентов.

 

19 апреля 2013 года Федеральная палата адвокатов РФ наградила Михайлова Юрия Львовича почетной грамотой за высокое профессиональное мастерство, продолжительную и безупречную работу, большой личный вклад в оказание высококвалифицированной юридической помощи населению города Москвы.

 

Адвокат Михайлов Ю.Л. за высокое профессиональное мастерство в деле защиты прав, свобод и законных интересов граждан и юридических лиц награжден почетной грамотой адвокатской палаты города Москвы.

 

За высокое профессиональное мастерство Михайлов Ю.Л. награжден грамотой первой московской коллегии адвокатов "Еврозащита".

Примеры из практики

Постановление СЧ ГУ МВД РФ по ЦФО о прекращении уголовного преследования от 11 августа 2011 г. в отношении П.С.А. по ч.4 ст.159 УК РФ в связи с отсутствием состава преступления.

 _________________________________

Постановление Бутырского районного суда г. Москвы от 17 декабря 2010 г. о прекращении уголовного дела в отношении П.С.В. по ч.3 ст.30, п. «б» ч.2 ст.228-1 УК РФ в связи с отказом государственного обвинителя от обвинения на основании отсутствия состава преступления. 

 _________________________________

Постановление Кузьминского районного суда г. Москвы от 27 июня 2012 г. о прекращении уголовного дела в отношении Г.А.А. по ч.3 ст.163 УК РФ с рецидивом преступления.

_________________________________

Приговор Пресненского районного суда г. Москвы от 27.06.2011 г. в отношении Т.И.Б., обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.318, ч.1 ст. 318 УК РФ. Отказ прокурора от обвинения по ч.2 ст.318 УК РФ. Вынесение Приговора по ч.1 ст.318 УК РФ в виде штрафа.

 _________________________________

 

Приговором Воронежского областного суда от 22 июля 2005 г. в составе трех судей областного суда подсудимые Н.П.А.,С.А.С.,П.А.В., обвиняемые в преступлениях по пп. «ж,к» ч.2 ст.105, п. «б» ч.2 ст.131, п. «б» ч.2 ст.132 УК РФ, признаны виновными и приговорены к длительным срокам заключения.

 

Кассационным определением Судебной коллегии по уголовным делам Верховного Суда РФ от 21 ноября 2005 г. в составе трех судей по жалобе адвоката приговор отменен.

 

Приговором Воронежского областного суда от 20 июня 2006 г. в составе трех судей подсудимые повторно приговорены к длительным срокам заключения.

 

Кассационным определением Судебной коллегии по уголовным делам Верховного Суда РФ от 2 октября 2006 г. в составе трех судей по жалобе адвоката приговор повторно отменен.

 

Определением Воронежского областного суда 02 июля 2007 г. в составе трех судей все подсудимые признаны невиновными в убийстве, изнасиловании на основании непричастности к совершению преступления в связи с полным отказом прокурора от обвинения.

 

В общей сложности в одном деле участвовали пятнадцать судей (!) по уголовным делам и пять судей по гражданским делам.

 

 _________________________________

Постановление следователя прокуратуры Советского района  от 19 июля 2004 г. об отказе в возбуждении уголовного дела по п.п. «а,д» ч.2 ст.105, ч.1 ст.112 УК РФ в отношении К.С.П. за отсутствием состава преступления.

 _________________________________

Приговором Воронежского областного суда от 06 июня 2003 г. подсудимый А.А.В. приговорен к двум годам лишения свободы условно по обвинению по особо тяжкой статье – ч. 4 ст.290, ст.292 УК РФ.

 _________________________________

Приговор Кузьминского районного суда г. Москвы в отношении Б.Е.В. от 01 июня 2011 г. с переквалификацией с ч.2 на ч.1 ст.290 УК РФ и вынесение приговора в виде одного года лишения свободы условно.

 _________________________________

Постановление Острогожского городского суда 20 февраля 2006 г. о прекращении уголовного дела в отношении Л.С.В. в связи с отказом государственного обвинителя от обвинения на основании непричастности к совершению преступления по ч. 3 п. «г» ст.228.1 УК РФ (сбыт наркотиков в особо крупном размере).

 _________________________________

Адвокат Михайлов Ю.Л. успешно участвовал в уголовных, жилищных, земельных, патентных, административных делах, в том числе в Курске, Липецке, Ростове, Воронеже, Твери, Кирове, Волгограде, в Тамбовском и Одинцовском военных трибуналах.

 

Также более десяти тяжких и средней тяжести уголовных дел прекращено с участием адвоката Михайлова Юрия Львовича, а переквалификация в зале суда на менее тяжкую статью с освобождением из-под стражи в зале суда стала обычной практикой.

Вопросы:

   Может иль не может? Другие вопросы
   Пенсионер потерял паспорт. Пенсии и соцобеспечение
   Как правильно написать рапорт на увольнение по орг. штатным мероприятиям сотруднику мвд ? Трудовые консультации
   Могу ли я повесить вывеску на внешней стене квартиры, где я занимаюсь репетиторством? Квартира -моя собственность. Другие вопросы
   Что нужно что бы попасть в ВДВ? Воинская обязанность и военная служба
   Нотариус сделал 3 ошибки в документе и отказывается перепечатывать бесплатно на новом бланке. Правомочно? Другие вопросы
   Отпуск!Помогите пожалуйста. Трудовые консультации
   Как я могу получить деньги с вклада умершего мужа и сколько это стоит Другие вопросы
   Можно ли сделать временную регистрацию гражданина РФ (родственником не является) в кооперативной квартире? Паспортные вопросы
   Какой процент берут компенсацию при возврате ЖД билетов? Другие вопросы
Добавить отзыв
Имя:* E-Mail:

Отзывы:

Эти слова ничто в сравнении с теми усилиями, которые Юрий Львович прилагает к каждому своему клиенту. Я это проверил на собственном опыте. Юрий Львович помог в деле, за которые другие адвокаты напрочь отказывались браться. С самого начала он вёл себя не только как профессиональный юрист, но и как человек с моральными принципами. Очень благодарен этому человеку за то, что помог наказать злоумышленников.
Павел не зарегистрирован(а) на сайте.
Выражаю огромную благодарность Юрию Львовичу за его ответственное и неформальное отношение к работе и к людям. Позволю себе отметить исключительную профессиональную грамотность и неординарные навыки ведения дела, присущие редким юристам. Именно про таких людей говорят - человек на своем месте. 
Доброго здоровья и Долгих лет! 
С Уважением Сергей Семенович.
сергей семенович не зарегистрирован(а) на сайте.
Я, как гражданка Германии, благодарю адвоката Михайлова за компетентность.
Грамотная правовая позиция, предложенная адвокатом Михайловым Юрием Львовичем, позволила мне успешно провести дело в Дюссельдорфском суде. Благодарю адвокатскую палату за такого сильного адвоката.
Лаура Шварц не зарегистрирован(а) на сайте.
Присутствовала на суде, по совету подруги видела, как он защищал преступника. Света сказала, что сходи на него - лучше театра. Что запомнилось? Видно,что профи, но не понравилось, что очень жесткий, даже циничный в суде. Довел прокурора до истерики. Второй раз пришла на приговор. Прокурор почему-то отказался от обвинения. Я ничего не поняла. Линник Ю.В.
Юля не зарегистрирован(а) на сайте.
Профессиональный, грамотный адвокат. Обратился к нему и ни капли не пожалел об этом. Спасибо огромное! Обязательно буду советовать своим друзьям!
борис не зарегистрирован(а) на сайте.

Сайт ни при каких условиях не отвечает за выбор адвоката пользователем и не несет ответственности за последующее разрешение личных юридических вопросов пользователей.